gkeconomstroy.ru

Главная » Новости » Пресс-релиз: Лакокрасочная продукция от официального диллера в г. Пенза
A+ R A-

Пресс-релиз: Лакокрасочная продукция от официального диллера в г. Пенза

potolok-300x300Компания ООО «Стройконцепт», официальный дилер производителя лакокрасочной продукции ООО «Ижевская фабрика красок», предлагает высококачественные  водно-дисперсионные лакокрасочные материалы на акриловой основе без растворителей Торговой Марки «Стоцвет». Искренне надеемся, что знакомство с нашей продукцией  будет приятно для Вас.

ООО «Ижевская фабрика красок» производит высококачественные водно-дисперсионные лакокрасочные материалы на акриловой основе. Наша продукция произведена на импортном оборудовании с использованием экологически чистого импортного сырья и родниковой воды, что позволяет производить продукцию, сравнимую по качеству с такими известными брендами как «Tikkurila», «Тэкс» и другие.

В ассортименте лакокрасочных материалов торговой марки «Стоцвет» представлена широкая линейка продукции.
    Краски:
• класс «Универсал»: продукция класса «Универсал» обладает улучшенными качественными характеристиками относительно аналогов в своей ценовой категории;
• класс «Профи»: продукция класса «Профи» обладает высокими декоративными свойствами, отличной укрывистостью и долговечностью покрытия, стойкостью к атмосферным явлениям и истиранию;
    Эластичная штукатурка «Стоцвет»: применяется для высококачественной декоративной отделки стен при выполнении как внутренних, так и наружных работ. Покрытие обладает защитными, атмосферостойкими качествами, и превосходно используется для декоративной отделки стен в общественных, административных помещениях, подвергающихся значительным нагрузкам, а так же при декоративной отделке фасадов. Особенно рекомендуется для нанесения на быстро загрязняющиеся поверхности, в местах с возможным механическим воздействием (вестибюли, колонны), в местах повышенного увлажнения (цоколи).

    Эластичное покрытие на акриловой основе "Стоцвет": применяется для внутренней и наружной окраски зданий и сооружений, подвергающихся воздействию влаги (цоколи, ванные комнаты).

    Материалы для строительства:
• грунтовки для внутренних и наружных работ, для бетона с антисептическими добавками;
•   шпатлевки для внутренних работ в сухих и влажных помещениях, а так же фасадная;
• бетон-контакт для предварительной обработки плотных, слабо впитывающих влагу оснований (монолитного бетона, бетонных блоков, бетонных потолков) перед нанесением гипсовых, гипсово-известковых, известково-цементных и пр. штукатурок и шпатлевок. По потребительским качествам лучший среди аналогов на рынке;
    Краска-грунт по металлу отлично подходит для защиты металлических поверхностей от коррозии, может использоваться во влажной среде, возможно нанесение прямо на ржавые поверхности для предотвращения дальнейшей коррозии.

    Колеровочные пасты «Стоцвет»: палитра включает в себя 25 цветов, что позволяет добиться любого желаемого оттенка.  Так же могут использоваться в качестве самостоятельного покрытия.

    Клеи ПВА: строительный, универсальный, сверхсильный, а так же мебельный, обладающий очень высокой прочностью склейки.

    Эмали на акриловой основе Матовые и Глянцевые: для наружных и внутренних работ. Не желтеют под воздействием температур и сохраняют свой цвет в течение минимум 5-7 лет.

    Акриловый лак: благодаря своей эластичности и антисептическим свойствам отлично подходят для защиты деревянных поверхностей.
ЛКМ Ижевской фабрики красок обладают высокой температурной стойкостью (до 120 ºC) поэтому их можно наносить на радиаторы отопления, печи и т.п.; быстро высыхают; обладают отличной адгезией; легко и быстро колеруются в любой выбранный цвет, легко наносятся, не имеют резкого запаха, инструмент после работы легко промывается водой.
Продукция ТМ «Стоцвет» отлично подходит для любого ремонта от экономичного до элитного и удовлетворяет самые взыскательные требования.

На лакокрасочные материалы ТМ "Стоцвет", подлежащие сертификации, имеются Свидетельства о государственной регистрации. Краски водно-дисперсионные на акриловой основе производства ООО «Ижевская фабрика красок» рекомендованы для внутренней и наружной окраски любых типов зданий, в том числе в детских дошкольных, школьных, лечебно-профилактических учреждениях, больницах, и т.п. Согласно Экспертному заключению ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в УР» от 16.12.2011г., наша продукция защищает поверхность от вредного воздействия бактерий, грибков и плесени, то есть не требуется отдельная антисептическая обработка поверхности.

Интерьерными красками ТМ «Стоцвет» выкрашены следующие объекты:
Спортивный комплекс, г. Набережные челны

sk-nab-ch-1 sk-nab-ch-2

ООО «Тэлек», г. Казань

telek-1   telek-2  telek-3

Фасадными красками ТМ «Стоцвет» выкрашены следующие объекты:

Жилой комплекс, г. Салават

gk-salavat  gk-salavat-2

м-н «Олимпик», г. Ижевск                                  м-н «Светлана», г. Ижевск

olimpik-izh svet-izh

здание ФСБ, г. Ижевск                                       Хозяйственная база, г. Ижевск

fsb-izh   hozb-izh